Kölsche Fastelovend Eck

 

Redaktionsleitung Angela Stohwasser und Reiner Besgen

Wir sind umgezogen: 

Neue Redaktionsadresse 

Redaktion Kölsche-Fastelovend-Eck. Reiner Besgen,

Alfred-Delp-Str. 35, 53840 Troisdorf

Telefon 02241 9444031 E-Mail: Redaktion@Fototeam-Besgen.de

Wer wor he?
Werbeagentur Frankfurt
Wat es loss!
 

 

 

 

DIE LETZTEN AKTUELLEN NEWS

 

Sofortzugriff auf alle Artikel
Datenschutzerklärung
Die aktuelle Datenschutzerklärung 
finden sie im Impressum!  
Fotos
Wetter in Troisdorf
Wetter in Troisdorf
Lesezeit ca. < 1 Minute

Nippeser Bürgerwehr rührt zu Freudentränen

2019
 
 
Nippeser Bürgerwehr rührt zu Freudentränen
Köln. Am Karnevalsfreitag fand die seit vielen Wochen ausverkaufte Kostümsitzung der KKG Nippeser Bürgerwehr von 1903 e. V. in der „Kölner Hochburg“ – im Hotel Pullman Cologne statt. Mit dieser Sitzung beendete die Nippeser Bürgerwehr ihren sehr erfolgreichen Sitzungskarneval. Pünktlich um 20.00 Uhr eröffnete der Präsident Michael Gerhold, der KKG Nippeser Bürgerwehr von 1903 e. V. die Sitzung.



Bereits zu Beginn der Veranstaltung zeigte die Nippeser Bürgerwehr mit einer großartigen Geste, dass man sich im Karneval gegenseitig hilft und zusammenhält.
 

 
Denn den Musikfreunden Nippes, die ein Teil des Stabsmusikzuges der Nippeser Bürgerwehr darstellen, wurde vor einiger Zeit der verschlossene Bus aufgebrochen und alle Musikinstrumente samt Noten gestohlen. Innerhalb der Gesellschaft wurden 8.888 Euro gesammelt und während ihres Auftritts vom Präsidenten Michael Gerhold an den zu Tränen gerührten Ehrenspieler Andre Schneider überreicht.



Es gab ein Super Programm mit vielen tollen Künstlern wie den Paveiern, den Boore, Klüngelköpp, um nur einige zu nennen. Die begeisterten Jecken feierten ausgelassen bis in die frühen Morgenstunden.

Text und Fotos: KFE, Nadine Sprung


 

Nippeser Bürgerwehr rührt zu Freudentränen

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.


Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: